Um tipo de receita que acho super fácil e nutritivo é SOPA. E se formos criativos conseguimos criar variações de sopas deliciosas. Uma delas é essa daqui. Sopa de Abrobrinha Malagueta. Ela tem ação antioxidante das vitaminas da abobrinha e ainda termogênica da malagueta.
Você pode consumi-la como acompanhamento de um grelhado, ou até mesmo adicionar pedaços de tofu, queijo, ou ovo nela!
Vamos a Receita?
Fonte: Revista Dieta Já
Você pode consumi-la como acompanhamento de um grelhado, ou até mesmo adicionar pedaços de tofu, queijo, ou ovo nela!
Vamos a Receita?
Calorias: 120 kcal
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
• 1 abobrinha
• 1 dente de alho
• 300 ml de água fervente
• 1 pitada de curry
• 1 cm de pimenta-malagueta
• 1 fio de azeite
• 1 pitada de pimenta-rosa
• 1 colher (sopa) de cebolinha picada
• Sal a gosto
• 1 dente de alho
• 300 ml de água fervente
• 1 pitada de curry
• 1 cm de pimenta-malagueta
• 1 fio de azeite
• 1 pitada de pimenta-rosa
• 1 colher (sopa) de cebolinha picada
• Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Refogue a abobrinha
cortada em cubos no alho picado e adicione a água. Deixe cozinhar.
2. Assim que a abobrinha estiver al dente, coloque-a no liquidificador e adicione o curry, a pimenta-malagueta e o azeite.
3. Bata bem no liquidificador até virar um creme homogêneo.
4. Leve essa mistura à panela e adicione a pimenta-rosa, a cebolinha e sal a gosto.
5. Deixe aquecer e sirva em seguida, ainda quente.
2. Assim que a abobrinha estiver al dente, coloque-a no liquidificador e adicione o curry, a pimenta-malagueta e o azeite.
3. Bata bem no liquidificador até virar um creme homogêneo.
4. Leve essa mistura à panela e adicione a pimenta-rosa, a cebolinha e sal a gosto.
5. Deixe aquecer e sirva em seguida, ainda quente.
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