quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Receita: Shimeji com pouco Sódio!!!

Entao, que tal mais uma receita? Sabe aquela receita que com a mudança de um simples ingrediente fica mais saudáve e tão gostosa o quanto? Pós é o caso desta!
Shimeji dos Deuses com limão! Tão fácil de fazer e ainda sem shoyu, ou seja, sem sódio!! !! 


Vamos a receita! 
✏Anota aí: 
✔1 bandeja de shimeji (pode ser shitake, cogumelo paris, etc...)
✔1 limão
✔1 cs de chime churri (gente, tem a receitinha dele lá no blog, procurem no meu perfil-Prometo que depois passo aqui)
✔sal de rosas e tabasco a gosto
Preparo (Aí que vem o truque) Separe os shimejis, se for cogumelo paris ou shitake dê uma picada, coloque todos os ingredientes em um pote de sorvete, isso mesmo aqueles que a gente fica na dúvida se é sorvete ou feijão , tampe e balance como se fosse um chacoalho, balance bem, assim todos os ingredientes irão se misturar! Leve a uma panela aquecida em fogo baixo! Deixe cozinhar tampada de 5 a 10 min! Varia de fogão, de panela, etc.... Gente! Pensa em algo bom! Pois é ficou deli deli! Testem e me contém se ficou bom! Tirem foto e façam a nutri feliz! Beijos e uma noite iluminada a todos! 
Olha uma dica se consumo do shimeji:
-Pão sem glúten
-Rúcula baby
-Ovo mexido!
Ta ou não ta bonito??
Bjos e ótimo dia!


Para mais dicas me segue no instagram: @marcelasansonenutri

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