quinta-feira, 30 de junho de 2016

Atum em óleo ou água? Qual Melhor?

Uma dúvida super frequente é:
Qual melhor atum para se consumir? Em água ou em óleo?

OMEGA 3
A resposta pode surpreender muita gente, mas a melhor opção é atum é óleo, porque o óleo preserva as propriedades benéficas do peixe, como o Omega 3, que previne surgimentos de doenças crônicas, como o colesterol elevado, hipertensão, diabetes, e também diferentes tipos de cânceres.

ADEUS TOXINAS
Além disso, as toxinas da embalagem tem afinidade com o óleo e migram todas para ele, desta forma é essencial que se jogue o óleo fora, e se conseguir, dê uma lavada no peixe antes de consumi-lo!
Assim fica mais leve ainda!
Ok?

NADA DE ATUM RALADO
Ah, mais uma dica, prefira sempre a opção sólida, inteira ou em pedaços. Nunca o Atum ralado, ele é o resto do peixe, piores partes!

Bom, é isso ai, espero ter ajudado!

bjo

Um comentário:

  1. Excelente matéria! Obrigada e se vc me permite, vou publicar no blog com os devidos créditos,ok?

    ResponderExcluir

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...