quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Receita: Spaguetti de abobrinha, tomate cereja e muçarela de bufala!

Vamos a mais uma receita? Essa daqui foi minha primeira receita do ano de 2015! Bem detox, para eliminar uma pouco os excessos da noite anterior! Foi um Spaguetti sem glúten, com legumes e uma muçarela de bufala (boa porque tem pouco sódio e é fonte de proteína)  

Primeira refeição do ano! Bem #detox! Macarrão sem glúten, com tomate cereja, muçarela de bufala, manjericão orgânico da horta, abobrinha, e cogumelo paris! 
A receita é fácil fácil, anota aí; ✏️📓📓✏️
✔️1 pacote de espaguete sem glúten 
✔️2 caixinhas de tomate cereja
✔️1 bandejinha de cogumelo paris ou shimeji
✔️1 abobrinha 
✔️1 embalagem de muçarela de bufala em bolinha média 
➡️PREPARO:
✔️ Coloque a água pra ferver, acrescente sal, azeite e coloque o macarrão! 
✔️Enquanto a água ferve coloque  alguém (no meu caso, meu noivo🔝😉) pra picar o restante dos ingredientes, pique sem regra, o legal é deixar os pedaços grandes mesmo)
✔️Quando o macarrão estiver pronto, escorra a água e reserve na própria panela! 
✔️Ao mesmo tempo tempere os legumes picados (menos a muçarela e o manjericão), com pimenta, sal rosa (do himalaia) e azeite e orégano! E refogue até soltar um pouco e água e dar uma dobradinha! É legal que fique água dos legumes para dar gostinho ao macarrão! 
✔️ Coloque os legumes em cima do macarrão na panela com fogo baixo! Deixe por uns 2 minutos 
✔️No final acrescente o manjericão e a muçarela! 
Prontinho!
#simples #orgânico #manjericão #detox #semgluten #macarrao #delicia 

2 comentários:

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...