sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Receita: Salgado Funcional - Para Lanche ou Refeição

Hoje resolvi testar uma nova versão do Salgado Funcional, essa eu vi no instagram da Nutri Mariana Ferri E gostei bastante.Eu achei bem bacana a mistura dos ingredientes que ela usou, e ainda adorei que ela conseguiu fazer no horário de almoço em casa!

Foi o que eu fiz! E ainda por cima é uma forma boa de adicionar proteína na parte da tarde sem precisar recorrer a industrializados nem ao tradional frango com batata doce! 

Antes de ir a receita gostaria de explicar a vantagem do Salgado Funcional:
--> É uma fonte proteica,
--> Natural, ou seja não é industrializado,
--> E ainda ao misturar com legumes, como a abóbora fornece uma quantidade legal de vitaminas e minerais, 
--> Fica gostoso, e 
--> É uma opção salgada de lanche da tarde, ou ainda pode ser consumido no jantar ou almoço!

✏️Vamos a receita!✏️
Para a receita você vai precisar de:
✔️ 2 peitos de frango orgânicos já cozidos e temperados (neste caso usei frango grelhado que tinha em casa, temperado com limão, sal marinho, pimenta, alho e cebola)
✔️ 4 pedaços médios de abóbora cozida
✔️ 2 cs de amaranto em flocos

➡️Praparo➡️

Bater todos os ingredientes em um processador, vá pulsando, abra o processador, de uma misturadinha com uma colher, pulse novamente até criar uma massa homogênea! 
➡️ Faça mini hambúrgueres e leve para o forno do pra ficar tostadinho, caso queira, coloque gergelim por cima pra ficar mais crocante! 
Essa é uma ótima dica de consumo para lanche da tarde, ou proteína de almoço ou jantar! 
Bacana, né?? Beijos e ótimo dia!


Pra mais dicas, me segue no intagram: @marcelasansonenutri

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