E que tal mais uma receita de sopinha?
Já ouvi de alguns dos meus pacientes, mas sabe, tomar
sopa é tão sem graça, não tenho prazer com apenas uma sopa.
Bom, nessa hora que eu paro e penso, mas exite uma
variação imensa de sopas, com cores e sabores e propriedades super
benéficas para o organismo.
Para se abrir a um processo de emagrecimento é essencial
abrir mão de PRÉconceitos e idéias que lhe mantenham fixos ao passado.
Agora é uma nova vida! Novas filosofias! Nova forma de ver o Mundo.
Neste contexto, resolvi passar pra você uma sopinha que
fiz aqui em casa.
Ela contém inhame, um tubérculo cheio de benefícios que
já citei aqui, e beterraba, ótima para sua visão,
rica em fibras e propriedades antioxidantes (aliás, irei
fazer um post sobre ela).
E ainda é bem fácil de ser feita e fica com uma cor
linda!!!
Portanto, se abram para a saúde e desfrutem dessa
iguaria!! Depois me contem se ficou bom!
Ingredientes:
1
Colher de sopa de ghee (ou manteiga sem sal)
½
alho poró contado em fatias finas
250g
de inhame descascado e cortado em cubos.
1
Colher de chá de sal
1
beterraba descascada e cortada em cubos
½
Colher de chá de açafrão da terra
1 Colher
de chá de páprica picante
Modo de preparo:
Em uma panela esquente o ghee, coloque o alho poró e refogue até ficar dourado.
Modo de preparo:
Em uma panela esquente o ghee, coloque o alho poró e refogue até ficar dourado.
Adicione
a as especiarias e mexendo bem para não queimar.
Coloque o inhame e a beterraba e cubra com água. Reduza o fogo e deixe cozinhar até ficarem macios. Desligue o fogo e coloque o sal.
Leve ao liquidificador ou processador e bata até formar um purê bem consistente.
(tenha cuidado pois o líquido estará quente)
Coloque o inhame e a beterraba e cubra com água. Reduza o fogo e deixe cozinhar até ficarem macios. Desligue o fogo e coloque o sal.
Leve ao liquidificador ou processador e bata até formar um purê bem consistente.
(tenha cuidado pois o líquido estará quente)
Vou experimentar, parece bem gostosa!
ResponderExcluirGostei muito, vou fazer.
ResponderExcluirGostei muito, vou fazer.
ResponderExcluirE a proteína?
ResponderExcluir