O reloginho da maternidade começou a bater? Logo você começa a se preocupar com o que comer! Certo? Mas não há muito segredo para melhorar sua fertilidade. A base para uma boa alimentação antes de engravidar é ter uma ALIMENTAÇÂO SAUDÁVEL! Comer bem, alimentos de verdade, e nada de insdutrializados e produtos alimentícios. Veja a seguir algumas dicas:
Inclua esses alimentos no cardápio e turbine as suas chances de engravidar
GRÃOS INTEGRAIS
São ricos em fibras, substâncias que beneficiam o intestino (órgão responsável por absorver os nutrientes), além de ajudar a regular as taxas de glicose e insulina. Consuma 2 col. (sopa) de aveia por dia.
São ricos em fibras, substâncias que beneficiam o intestino (órgão responsável por absorver os nutrientes), além de ajudar a regular as taxas de glicose e insulina. Consuma 2 col. (sopa) de aveia por dia.
VEGETAIS VERDE-ESCUROS
Agrião e couve concentram vitaminas do complexo B (em especial o ácido fólico), que favorecem a concepção. Outras fontes: feijão e arroz 7 cereais. Consuma 1/2 prato de agrião ou 1/4 de prato de couve por dia.
Agrião e couve concentram vitaminas do complexo B (em especial o ácido fólico), que favorecem a concepção. Outras fontes: feijão e arroz 7 cereais. Consuma 1/2 prato de agrião ou 1/4 de prato de couve por dia.
FRUTAS
Reúnem nutrientes importantes, como a vitamina C. Ela protege o organismo de toxinas e contribui para manter óvulos de boa qualidade. Fontes: laranja, acerola e limão. Consuma 3 porções por dia, no mínimo.
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