quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Nitrito e Nitrato! Aditivos de Embutidos! Porque evitar?

O nitrito de sódio ou nitrato


Qual é o problema? O sal utilizado principalmente na preservação de carne processada. Nitratos e nitritos têm sido associados ao câncer de pâncreas em ratos. Diminuir a quantidade de consumo de produto animal também é importante. A Onu afirma em um novo relatório que 70% das doenças modernas é de origem animal.

Onde é encontrado?

 Encontrado em salsichas, bacon, carnes, embutidos e sopas enlatadas.

Portanto, além dos embutidos terem grande quantidade de sal, possuem aditivos que elevam risco de doenças na gente!

Você ainda tem dúvida se peito de Peru é uma opção saudável? Bjo e ótimo dia!

Para mais dicas, me segue no instagram @marcelasansonenutri

Fonte: http://yogui.co/os-10-piores-ingredientes-que-voce-nunca-deveria-comer-novamente/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...