Ola pessoal, tudo bom?
Hoje vou postar uma receita que confesso que tinha um pé atrás com ela, principalmente por ser um tipo de pão muito gostos e parecido com o pão de queijo! Mas depois de estudar a receita, ver quais ingredientes existiam na receita e como era feita achei uma ótima opção! Vou explicar o porque!
Ela e composta por bons ingredientes, dentre eles: mandioquinha, chia e azeite!
Benefícios da chia:
Ela proporciona a lenta absorção dos açúcares, diminuindo a produção da insulina e a absorção da gordura! Ainda e rica em gorduras do bem, que previnem risco de doença cardiovascular e é rica em aminoácidos essenciais (proteínas que não são produzidas por nosso corp), que ajudam a formação dos músculos, funcionamento do cérebro e manutenção do metabolismo do carboidrato! Ou seja, chia é vida!!!!!
Benefícios do azeite:
Conhecido como óleo do bem, o azeite e rico em omega 3, 6 e 9 em quantidades adequadas que trazem para nosso organismo um equilíbrio e promovem proteção do nosso coração! Ainda é rico em vitamina E! Ótima pra a pele e que previne o envelhecimento!
Benefícios mandioquinha:
Rica em fósforo, niacina, vitamina A! Rica em fibras que ajudam na redução da absorção da gordura! E no controle do colesterol! Super Benefício, é que e um dos únicos vegetais fontes de niacina! Geralmente presentes nas carnes!
Ótimo, não é mesmo?!
Vamos a receita:
Pão de Beijo (funcional, sem glúten, nem lactose!)
Ingredientes
500g de mandioquinha, amassada sem casca
500g polvilho azedo
2 colheres de chá de sal
3 colheres de sopa de chia
150ml azeite
Água em temperatura ambiente quanto baste
Preparo:
Misture o polvilho com o azeite, sal e chia e forme uma farofa
Adicione a mandioquinha e amassa bem.
Adicione ao poucos a água até a massa ficar gostosa de trabalhar e desgrudar das mãos.
VOU FAZER ACHEI CURIOSO PAO DE QUEIJO DE MANDIOCA
ResponderExcluirDEPOIS TE FALO TA
OBRIGADA
VOU COMER SEM CULPA
amei vou fazer tambem beijos carmem
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