quinta-feira, 15 de maio de 2014

Wrap de legumes e Cream Cheese

As vezes entramos tanto em uma "neura" de sem glúten, sem lactose que esquecemos do verdadeiro benefício dos alimentos e de que a comida de verdade, aquela de antigamente, sem conservante, nem corante, é a melhor comida que tem. Por isso, vou partilhar com vocês uma receita com glúten, com lactose, com sabor, sendo saudável e do bem.
O importante é saber manter o equilíbrio, sem o exagero. Comer esse lanche uma vez na semana, ou a cada 15 dias, e não repetir ele diariamente. Quanto mais variarmos as opções, melhor! OK?

Então, vamos a receita:

Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de ratatouille
. 1 colher (sopa) de cream cheese
. 1 prato (sobremesa) de alface-americana cortada em tiras
. 1 tortilha verde (ou pão sírio fino)
Ratatouille:
. 1 cebola média em cubos
. 2 dentes de alho picados
. 1 pimentão vermelho em cubos
. 2 colher (sopa) de azeite de oliva
. 2 tomates em cubos e sem semente
. 1 abobrinha pequena em cubos
. 1 berinjela pequena em cubos
. Sal, orégano e manjericão a gosto
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Primeiro prepare o ratatouille. Grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite preaquecido. Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela. Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios. Misture as 3 colheres (sopa) do ratatouille com o cream cheese.
Monte o wrap:
Ponha o ratatouille com o cream cheese e a alface sobre a tortilha. Enrole, corte ao meio e sirva.


Prontinho, agora é só saborear! E lembre-se, se fizer a receita, tire uma foto e marque com o hashtag: #masansonenutricionista ou #nutricaoholistica

beijos
Fonte: Mdemulher

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