Eu já falei várias vezes aqui no blog sobre o benefício e as veantagens do uso de temperos naturais.
Os temperos naturais, além de agregarem mais sabor aos alimentos, produzem efeitos benéficos para o corpo. E são muito, muito melhores do que os temperos artificiais, ricos em sódio, gordura e componentes artificiais.
Por isso, hoje resolvi falar sobre a CURCUMA, um tempero não muito conhecido, mas que vem se mostrando um super aliado a saúde!
Conheça um pouco mais sobre esse tempero indiano.
Com utilizá-la?
Você pode utilizá-la em saladas, peixes, carnes, macarrão, arroz. Ou seja, ela é super versátil. A minha dica é a seguinte, EXPERIMENTE, seja ousado, veja como se ela combina com os seus pratos do dia-a-dia. E depois me conte se deu certo!
Beijinhos!
Fonte: Uol Notícias Saúde
Depois que descobri as propriedades da curcuma tento consumir todos os dias, geralmente faço o meu arroz e coloco uma colher dela quando ele está pronto, misturo bem e pronto! aqui em casa todo mundo adorou (até a minha irmã pequena que é super chata para comer) haha
ResponderExcluirParabéns pelo blog, adorei os posts!
AONDE EU ENCONTRO. JÁ PROCUREI AQUI NA MINHA CIDADE, MAS NINGUÉM CONHECE,
ResponderExcluirProcure como açafrão da terra, é a mesma coisa.
ExcluirOBRIGADO KARLA
ExcluirOBRIGADO KARLA
ExcluirJa substitui o caldo de galinha ha muito tempo por ele.
ResponderExcluirJa substitui o caldo de galinha ha muito tempo por ele.
ResponderExcluirExcelente artigo,sou consumidor do Açafrão ha anos e sei dos benefícios pra saúde.
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