Hoje li algumas publicações sobre a Semente de
abóbora, por isso resolvi fazer um post sobre ela aqui no blog.
Pressão Arterial:
A semente de abóbora é riquíssima em potássio, cujo efeito no controle da pressão arterial já está bem estabelecido.
A semente de abóbora é riquíssima em potássio, cujo efeito no controle da pressão arterial já está bem estabelecido.
Visão
protegida:
Entre os nutrientes que contém, destaca-se também a vitamina A, antioxidante e protetora ocular,
Entre os nutrientes que contém, destaca-se também a vitamina A, antioxidante e protetora ocular,
Sempre
jovem:
A vitamina E, que garante a cota de proteção contra os efeitos do envelhecimento, além de ajudar a combater doenças cardiovasculares,
A vitamina E, que garante a cota de proteção contra os efeitos do envelhecimento, além de ajudar a combater doenças cardiovasculares,
Cabelo
e unhas fortes:
Zinco e magnésio, ótimos minerais para unhas, cabelo e pele. Também auxiliam no controle da pressão arterial e prevenção a osteoporose.
Zinco e magnésio, ótimos minerais para unhas, cabelo e pele. Também auxiliam no controle da pressão arterial e prevenção a osteoporose.
Intestino
regulado:
E finalmente ela é uma importante fonte de fibras, sendo uma ótima opção para melhorar o funcionamento intestinal.
E finalmente ela é uma importante fonte de fibras, sendo uma ótima opção para melhorar o funcionamento intestinal.
Como
prepará-la?
Mas afinal, como posso prepará-la e consumi-la??
1) Limpe 1 xícara de semente, lave-as e seque-as com um pano.
2) Forre o prato do microondas com papel-toalha e espalhe por cima as semente.
3) Ligue em potência máxima por 2 a 3 minutos e pronto.
Opção número 2:
1) Limpe 1 xícara de semente, lave-as e seque-as com um pano.
2) Coloque em uma assadeira, leve ao forno por aproximadamente 5 minutos, ou até ficarem douradas.
Mas afinal, como posso prepará-la e consumi-la??
1) Limpe 1 xícara de semente, lave-as e seque-as com um pano.
2) Forre o prato do microondas com papel-toalha e espalhe por cima as semente.
3) Ligue em potência máxima por 2 a 3 minutos e pronto.
Opção número 2:
1) Limpe 1 xícara de semente, lave-as e seque-as com um pano.
2) Coloque em uma assadeira, leve ao forno por aproximadamente 5 minutos, ou até ficarem douradas.
Ps- Eu prefiro a segunda opção!
Atenção: 100 gramas de semente de abóbora tostada possuem 446 kcal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário