Ingredientes:
1 xícara de castanhas de caju crua de molho
1 xícara de água
1 col. (sopa) de agave
3 col. (sopa) de suco de gengibre
1 pitada de sal marinho
Modo de Preparo:
Bata todos ingredientes no processador.
Dica: Pode ser
usado no pão, em massas ou saladas. Se divirta, descubra novas opções.
Funções Nutricionais:
Castanha de caju:
Rica em:
Vitamina E, antioxidante, tem grande importância ao
impedir a ação tóxica dos radicais livres, prevenindo surgimento de
doenças do coração, pressão elevada e diabetes e também o envelhecimento.
Selênio, estudos sugerem redução na incidência de
câncer, por promover reparos no DNA. Além de reduzir sintomas de enxaqueca e
pressão elevada.
Ômega 3, antiinflamatório,
reduz o deposito de gordura, risco de doença cardiovascular e inflamação.
Agave: Ele tem um sabor delicioso, comparável a um mel bem clarinho,
mas com um índice glicêmico de quatro a cinco vezes mais baixo
Gengibre:
Quando cru, ajuda a melhorar a função
digestiva, melhorando casos de hipocloridria (pouca secreção gástrica), e
quando aquecido, é ótimo para função imunológica, ajuda a reduzir muco e é
antiinflamatório.
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