Domingo é um dia em que temos mais tempo para cuidarmos de nós
mesmos, não é mesmo?! Geralmente, é nos domingos que consigo testar minhas
invenções culinárias. Neste domingo, usei minha criatividade para reinventar um
doce: Cheesecake. Abri a geladeira e utilizei o que tinha disponível.
Aprenda como fazer uma cheesecake rápida, fácil e saudável, ah, e
bem saborosa também! =)
Ingredientes:
1 pote de iogurte natural desnatado ou coalhada.
1 xícara de cereal integral (Eu utilizei o Nesfit com pedaços de
frutas secas. - É uma novidade, comprei semana passada e gostei bastante)
8 ameixas (mines) - Utilizei pois está na época e tinha sobrando
em casa!
1 maçã
1 canela em pau
1 col. (sobremesa) de açúcar demerara
1 col. (sobremesa) de óleo de coco
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a maçã, as ameixas e a canela com
aproximadamente 1 dedo de água, deixe cozinhando por 10 minutos, ou até as
frutas amolecerem e a água quase desaparecer. Ao final acrescente o açúcar, o
óleo de coco e amasse com um garfo, até obter consistência de um purê. Reserve.
Triture com as mãos o cereal, deixe em formato de farofa rústica,
ou seja, com pedaços grandes e pequenos e distribua metade do cereal nas taças.
Coloque logo em cima do cereal, 2 col. (sopa) do iogurte e espalhe
até cobrir a farofa. Não misture a intenção é fazer camadas. Acima do iogurte
coloque a mistura das frutas e depois o resto do cereal.
Prontinho, agora é só desfrutar!
E eu devo dizer que ficou MUITO bom!!
Experimentem e me contem como ficou!
an que deliiiciaaa.. .. vontade de comeer!!1
ResponderExcluirme segue que vou te seguir para ver essas coisinhas lights
Hummmmmmm aposto que está delicioso e nutritivo!!
ResponderExcluirVim convidar você a conhecer o meu blog nutristella.blogspot.com
Obrigada Meninas! Testem e depois me contem se ficou bom!
ResponderExcluirParabéns pelo blog Stella!! =)