segunda-feira, 20 de junho de 2016

Receita: Muffin de Cacau e Abóbora Fit

Esse final de semana resolvi cozinhar algumas receitas que estava morrendo de vontade de testar.
Uma delas foi o Muffin de Cacau e Abobora Saudável.
Eu adaptei uma receita de muffin de batata doce (porque não tinha batata doce, só tinha abobora, rsrs),  e ficou delicioso!

O bacana dele é que você pode consumir como lanche da tarde ou da manhã também!


Benefícios:
Abobora:
Rica em vitamina A que ajuda a saúde da pele, ela tem baixo índice glicêmico, bom para controlar o nível de açúcar no sangue e a fome ao longo do dia, e ainda tem vitaminas antioxidantes que previnem surgimento de coenças crônicas, como diabetes, pressão elevada, colesterol alto, etc... 

Cacau
cacau contêm muitas vitaminas e minerais, Tais como o Potássio e Cobre, que ajudam a melhor a saúde cardiovascular, e Ferro, que transporta oxigênio através do corpo. O Cálcio e o, Magnésio também é encontrado nas sementes de cacau, que são necessários para que todos os principais órgãos funcionem corretamente.

Proteína vegetal

A proteína ajuda a manter a massa muscular, ainda ajuda a dar saciedade e manter seus tecidos mais firmes

Vamos a Receita
Ingredientes:
500g de abobora
½ xícara de cacau sem açúcar
½ xícara de whey sem sabor ou farinha de aveia
2 col. (chá) de óleo de coco
canela e stevia para dar um gosto!
Preparo:
Bater todos os ingredientes e levar ao forno médio por 30minutos.

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