segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Receita: Bolo de Frigideira sem glúten, sem lactose!

Uma das coisas que mais adoro é reinventar receitas de uma meneira mais saudável. Eu sou meio formiguinha, então acabo sempre indo mais pra receitas doces. Foi recriando a receita de uma crepioca doce que bolei esse bolinho de frigideira. A grande diferença é que no lugar da farinha da tapioca usei farinha de amaranto e fermento!!

Na corbertura usei a biomassa da banana verde, ja expliquei como fazer aqui. E a farinha de amendoim. Ficou quase uma paçoca, muit gostoso!

Veja a receita abaixo!


✏Anota aí a Receita:✏
 2 cs de proteína de arroz sabor chocolate
1ccafe de açúcar cristal orgânico 
1ccafe de fermento
1ccha de cacau sem açúcar
1cs de farinha de amaranto
2cs de leite vegetal (usei o de amêndoas)


Preraro Misutar tudo com o garfo e levar a uma frigideira pequena, aquecida no fogo baixo e untada com óleo de coco ou azeite (usei aquela de fazer ovo)!
Deixe a panela tampada! 2 min de um lado e 2 mim de outro!


Para a cobertura:
 1cs de farinha de amendoim, usei a da ‪#‎Pb2‬
 1 cs de biomassa da banana verde
 2cs de água
 Gotas de stevia a gosto (ou use 1ccafe de açúcar mascavo ou demerara orgânico)
Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 30s! Aí é só colocar em cima do bolo! Coloquei umas frutinhas secas para decorar!
Prontinho! Delicioso e nutritivo!

Para mais receitas, me segue no instagram: @marcelasansonenutri

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...