Praticidade, essa é uma
das palavras que mais escuto aqui no consultório. É mais ou menos assim: “Ai
sabe Ma, eu queria aprender a me alimentar direito e manter uma saúde legal.
Mas assim, tem que ser prático, porque sabe como é né, correria do dia-a-dia”.
Pois é, a correria está
ai presente no dia-a-dia das pessoas. Por isso, tento facilitar a vida de vocês
(na medida do possível). Pensando nisso elaborei um molho de salada bem
legal. Você pode fazer um dia e deixar
armazenado em sua geladeira. Fácil, prático e gostoso! Ebaa!
MOLHO DE MOSTARDA E LARANJA
Como é feito?
Nele vão os seguintes ingredientes:
Suco de laranja --> super antioxidante, e bom pra imunidade,
Azeite --> ótimo para a circulação sanguínea e para o cérebro,
Mel --> Ajuda a manter a flora intestinal equilibrada,
reduz secreção,
Mostarda --> ajuda a ativar a temperatura corporal,
mantendo o corpo ativo
Manjericão --> Rico em cálcio, e ajuda a potencializar ação
do fígado eliminando toxinas.
Ingredientes
·
200 mililitros: Suco de laranja natural;
·
1 colher de sopa: Azeite de oliva;
·
2 colheres de sopa: Mel;
·
2 colheres de sopa: Molho de mostarda escura.
·
1 colher de sopa: Manjericão
picado
Modo de preparo
1. A mostarda que
utilizamos foi escura.
2. Para obter um molho
de mostarda delicioso deve utilizar mostarda de boa qualidade.
3. Coloque todos os
ingredientes para o molho num recipiente e misture.
4. Este molho de
mostarda é indicado para saladas, carne ou peixe, assado.
5. Mantenha o molho de
mostarda na geladeira.
6. Sirva em caso de
salada o molho de mostarda frio
Dica da nutri: Após pronto, guarde na geladeira por até 1 mês.
Dica da nutri: Após pronto, guarde na geladeira por até 1 mês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário