Percebo que as pessoas têm muito medo de retirar o sal da alimentação e assim consequentemente "perder o gosto da refeição". Isto é um mito e DEVE ser eliminado. Existem diversas alternativas a serem utilizadas no lugar do sal. Uma delas é uma mistura de temperos chamada: Chimechurri. Além de fornecer um teor de sódio inferior ao sal, reduzindo o risco de doenças do coração e câncer, contém ingredientes que favorecem o funcionamento do corpo, antioxidantes, termogênicos e anti-inflamatórios, previnem o surgimento de doenças e do envelhecimento do corpo e da pele. E ainda é muito saboroso!!!
Importante: O sal é importante para diferentes funções do corpo. Importante lembrar que ele não deve ser completamente cortado da alimentação. O ideal é o consumo de 5g diárias.
Importante: O sal é importante para diferentes funções do corpo. Importante lembrar que ele não deve ser completamente cortado da alimentação. O ideal é o consumo de 5g diárias.
INGREDIENTES
600 ml de azeite de oliva
300 ml de vinagre de vinho branco
PREPARO:
Misture todos ingredientes e coloque em um recipiente. Mantenha em local fresco e arejado.
Experimente e depois compartilhe aqui no blog se gostou!!
Marcela boa tarde, qual a validade desta preparação? Conservo em geladeira? Obrigada
ResponderExcluirTambém gostaria de saber a durabilidade do preparo.
ResponderExcluirComprei pronto tem o mesmo efeito
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