sexta-feira, 15 de julho de 2011

Salada de frango com coco crocante:

Testei essa receita faz pouco tempo e tive uma incrível surpresa. Imaginava que iria dar muito trabalho e que poderia me sentir "pesada" após sua ingestão! Na verdade o preparo foi SUPER rápido, é só necessário ter todos os ingredientes já separados! E depois de ter comido o prato, me senti leve e pronta para continuar meu dia! Portanto, decidi colocar aqui pra vocês aproveitarem também!!!
Desfrutem, e me contem depois!

Ingredientes:
2 peitos de frango caipira
1/4 de xícara de coco ralado seco (compre o fresco e seque no forno, usando o mesmo processo da farofa de coco)
1/4 de xícara de amêndoas trituradas (ou outras nozes e castanhas de sua preferência)

1 ovo caipira batido
2 colheres de sopa de óleo de coco extra-virgem
4 xícaras de mix de folhas
Salada Pronta! Hum!
Modo de Preparo:
Enxágue os peitos de frango e seque-os muito bem com a ajuda do papel toalha.
Corte os peitos de frango em tiras e reserve.
Misture o coco ralado às amêndoas trituradas em um prato de sopa. Tempere a mistura com sal e pimenta, e caso queira, uma pitada generosa de curry.
Em outro prato de sopa bata bem o ovo (pode usar um garfo mesmo, mas bata com vigor.
Mergulhe as tiras de frango no ovo batido e depois passe-as na mistura de coco com amêndoas trituradas.
Unte uma assadeira com o óleo de coco e asse as tiras de frango em fogo alto até que fiquem douradas dos dois lados.
Sirva o frango sobre uma “cama” de folhas e tempere com azeite extra virgem, sal do himalaia e se desejar um pouco de limão ou vinagre de maçã!

Fonte: Pat Feldman

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