Que tal uma receita prática para comer durante a semana? Fazer peixe pode ser muito bom, mas se não fizermos direito, pode ficar com cheiro muito forte e estragar com a receita!
Sempre fico com um pé atrás na hora de fazer peixe.
Dicas que acho importantes
Sempre escolha um peixe fresco e confie no local onde você esta comprando!
Deixe o peixe marinando por uns minutinhos no limão, para tirar o cheiro forte!
Vamos a Receita:
Peixe com crosta de Coco, canela e Parmesão!
Ingredientes:
1kg de Tilapia
1 limão
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
½ xícara de farinha de coco
¼ de xícara de parmesão
1 pitada de canela (só pra dar gosto)
1 ovo
Sal e Pimenta a gosto
Preparo:
Aqueça o forno. Deixe o peixe marinando no limão com o alho e a cebola picados. (Ou seja tempere o peixe com o limão o alho e a cebola) por 20 minutos. As vezes não da tempo, se não der, não tem problema, o principal é colocar o limão, alho e a cebola Em um prato coloque um ovo batido. Em outro prato, misture o coco, o parmesão e a canela. Passe o peixe no ovo, depois, na mistura do coco com a canela e o parmesão. Coloque os peixes em uma assadeira, e deixe de 20 a 25 minutos a 200 graus! O tempo irá depender do seu forno!
Oi Marcela,
ResponderExcluirPor indicação de uma amiga vim parar no seu blog.
Uma pergunta: precisa cobrir com alumínio?!
Beijos