terça-feira, 23 de maio de 2017

Receita: Peixe com Crosta de Coco e Parmesão

Que tal uma receita prática para comer durante a semana?
Fazer peixe pode ser muito bom, mas se não fizermos direito, pode ficar com cheiro muito forte e estragar com a receita!

Sempre fico com um pé atrás na hora de fazer peixe.

Dicas que acho importantes

  • Sempre escolha um peixe fresco e confie no local onde você esta comprando!
  • Deixe o peixe marinando por uns minutinhos no limão, para tirar o cheiro forte!

Vamos a Receita:

  • Peixe com crosta de Coco, canela e Parmesão!


Ingredientes:

  • 1kg de Tilapia
  • 1 limão
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ xícara de farinha de coco
  • ¼ de xícara de parmesão
  • 1 pitada de canela (só pra dar gosto)
  • 1 ovo
  • Sal e Pimenta a gosto

Preparo:

Aqueça o forno.
Deixe o peixe marinando no limão com o alho e a cebola picados. (Ou seja tempere o peixe com o limão o alho e a cebola) por 20 minutos. As vezes não da tempo, se não der, não tem problema, o principal é colocar o limão, alho e a cebola
Em um prato coloque um ovo batido.
Em outro prato, misture o coco, o parmesão e a canela.
Passe o peixe no ovo, depois, na mistura do coco com a canela e o parmesão.
Coloque os peixes em uma assadeira, e deixe de 20 a 25 minutos a 200 graus! O tempo irá depender do seu forno!

Gente, fica maravilhoso! Eu amei! bjo

Um comentário:

  1. Oi Marcela,
    Por indicação de uma amiga vim parar no seu blog.
    Uma pergunta: precisa cobrir com alumínio?!

    Beijos

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