segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Receita: Bolo de Caneca sem gluten - Goji, chia, chocolate e castanhas!

Olá pessoal, tudo bom? Vamos a mais uma receitinha! E daquelas bem práticas! 
O famoso bolo de caneca, e essa receita é glúten free, ou seja sem glúten, e também não tem lactose! Eu acho super prática, daquelas que podemos fazer a tarde em casa! Vamos a receita:

Bolo de caneca sem glúten e sem farinha, feito com amaranto em flocos, gojiberry e castanha do Brasil!

O amaranto é rico em vitaminas do complexo B , magnésio, zinco e cromo. A castanha do Brasil é rica em selênio – mas depende muito do solo onde foi plantada. Se provém de um solo do norte do Brasil, com certeza terá muito mais!

2 colheres de sopa de amaranto em flocos
1 colher de chá de gojiberry hidratados no gel de chia (da noite pro dia)
1 ovo de galinha caipira
1 colher de chá de castanha do Brasil triturada
1 colher de café rasa de fermento químico em pó

Misture todos os ingredientes (eu faço na mão mesmo!), acrescentando por último o fermento químico. Leve ao forno de microondas por 2 minutos e polvilhe com mais um pouco da castanha do Brasil triturada.

Bom, é isso aí! Bjo bjo

2 comentários:

  1. Gente, super amei a receita! vou recomendar pra minha mãe fazer.
    Consumo goj a muito tempo, bom saber q posso fazer outras coisas com ela.
    pra quem não encontra o goji, recomendo o goji berry do Emporium Sim Sim, eles tem os melhores goji do mercado, doce e graúda.
    bjo

    ResponderExcluir

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...