Nesses últimos dias em minhas andanças por blogs interessantes na internet descobri a Culinarista Luana Budel e gostei muito da forma como ela cozinha e de suas receitas. Entre elas vi uma granola que ela criou. Resolvi partilhar aqui com vocês! Serve como opção de café da manhã ou lanche da tarde!!
Vamos a receita??
Vamos a receita??
Granola de sementes:
180g (2 cup) de aveia em flocos
½ xic gergelim integral
¼ xic de linhaça
½ xic de semente de girassol
1 colh sopa de chia
2 colh sopa de semente de abóbora
2 colh sopa de polen desidratado
1 xic de castanha do brasil laminada
2 colh sopa de açúcar cristal orgânico
2g de flor de sal
1/3 xic de xarope de agave
2 colh sopa oleo de girassol
2 colh sopa de água ou suco natural
Misture os ingredientes secos emu ma assadeira. À parte, misture o agave, óleo e suco (ou água). Regue os secos com a mistura Espalhe sobre assadeira grande. Asse por 1h15 à 1o0ºC, misturando com espátula a cada 15 minutos.
Esfrie e armazene em potes.
SE-FI-NI!!
Boa dica, não é mesmo!?
Fonte: Falando abobrinha
beijinhos
Tem bom aspecto, porém eu não conheço cristal orgânico, Podia descrever o que é se faz favor,
ResponderExcluirGrata
É o açúcar cristal orgânico! Pode ser também o demerará ou mascavo!
Excluirbjos