domingo, 22 de abril de 2012

Torta de palmito integral e saudável!



Ingredientes para massa:

- 3 ovos
- 1 xícara de azeite ou óleo de girassol
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de iogurte desnatado
- ½  xícara de farinha de trigo integral ou de Amaranto (testei e achei ótima)
- ½  xícara de aveia em flocos
- 1 col. (chá) fermento em pó
- sal a gosto
- 1 col. (café)alho desidratado

Cobertura de palmito:

- 1 vidro de palmito
- 1 cebola roxa grande
- 2 tomates
- tomilho – 1 raminho

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes líquidos com o alho desidratado. Acrescente a farinha integral e a aveia e no final o fermento. Unte um marinex médio com 1 fio de azeite e despeje toda a massa, logo em seguida coloque o recheio. Para variar o sabor, experimente diferentes tipos de temperos, por exemplo no lugar no Tomilho, tente também manjericão, salsinha, cheiro verde. Vá testando, se divirta! 
Dica extra da nutri: Você pode variar nos ingredientes para recheio, boas opções podem ser peito de frango desfiado, atum, queijo, assim você irá adicionar uma porção de proteína!! =)

Beijos e bom apetite!

4 comentários:

  1. Hummmmm deve ficar a delicia !!!! Vou fazer e depois volto p dizer como ficou

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  2. Ok Tati!! Quero mesmo saberr, hein?! Vou esperar! =)

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  3. Fiz esse final de semana e ficou divinaaaa...fiz algumas alterações, no lugar do iogurte na massa coloquei Requeijão da marca Bem me quer (sem lactose), na cobertura alem de acrescentar azeitonas e patê de soja dei uma pequena refogada antes.

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  4. Ficou maravilhoso, também usei o requeijão light ao invés do iogurte.Coloquei recheio de frango c/palmito. Show e obrigada pela receita :-)

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