Trocando a maionese clássica pela maionese de abacate!
Que tal?O abacate é rico em Folato, que ajuda a reduzir o risco cardíaco, vitamina E, gorduras monoinsaturadas e glutationa, potente antioxidante que ajuda o fígado e coração!
Vamos a receita?
Ingredientes:½ abacate maduro médio½ xícara de salsinha picada2 colheres de sopa de mostarda2 colheres de sopa de suco de limãoSal a gosto1 dente de alho ½ xícara de chá de azeite de oliva(pode ser menos, depende da textura desejada)
Preparo:1- adicione tudo no liquidificador menos o azeite;2- adicione o azeite aos poucos, até obter a textura de maionese desejada;
Dicas:- Consumir no mesmo dia (faça metade se for só pra uma pessoa) ou guardar no máximo 1, para não escurecer e perder textura.- Depois de bater no liquidificador você pode acrescentar frango desfiado ou atum e fazer um delicioso patê.- Pode usar mixer no lugar do liquidificador.- Pode usar mais temperos de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário